Telegram канал

BRUSKO FEELIN — электронная сигарета с тремя режимами работы и регулируемой затяжкой

BRUSKO FEELIN — электронная сигарета с тремя режимами работы и регулируемой затяжкой

BRUSKO FEELIN — электронная сигарета со сменным испарительным элементом и тремя режимами работы, созданная в коллаборации бренда BRUSKO и компании NEVOKS. 


Корпус компактного и стильного BRUSKO FEELIN сделан из поликарбоната и ударопрочного пластика, что делает девайс максимально устойчивым практически к любым внешним нагрузкам: падения на кафель или асфальт ему точно не страшны. За аппаратную безопасность внутри девайса в свою очередь отвечает NX-чипсет, защищая начинку электронной сигареты от перегрева, короткого замыкания, перезарядки и прочих технических поломок. 


Оригинальный мундштук из термопластичного каучука выполнен в классическом для всех устройств семейства FEELIN эллипсоидном виде, а картридж на 2,8 мл из ударопрочного пластика прекрасно защищён от протечек при правильной эксплуатации устройства. Картридж крепится к корпусу BRUSKO FEELIN благодаря системе магнитов, что гарантирует надёжное соединение даже при самом активном использовании. 


Регулировка затяжки осуществляется путём поворота картриджа на 180°: в первом случае можно получить довольно свободную, а во втором — тугую MTL-затяжку. 


Внутри картриджа находится сменный испарительный элемент с сопротивлением 0,8 Ом. Современная сетчатая конструкция испарительного элемента вместе с японским органическим хлопком позволяют достичь яркой вкусопередачи и прочувствовать даже самые тонкие ноты ароматов заправленной жидкости. Также к картриджу подойдут испарительные элементы от NEVOKS с сопротивлением 0,6 и 1 Ом. К тому же, теперь не нужно менять весь картридж, если испаритель сгорел — просто меняйте сам испаритель на новый, вставляйте его в тот же картридж и пользуйтесь девайсом дальше! 


Главное преимущество BRUSKO FEELIN в сравнении с другими электронными сигаретами — его многофункциональность. 


Во-первых, BRUSKO FEELIN оснащён портом зарядки USB Type-C с функцией Fast Charge, благодаря чему аккумулятор ёмкостью в 1000 мАч полностью заряжается уже за 50 минут. Количество заряда устройства очень легко отследить по тройной индикации на лицевой стороне девайса. 


Во-вторых, включенный BRUSKO FEELIN работает как от датчика затяжки, так и при нажатии на кнопку. Оба варианта обеспечат комфортное парение. 


В-третьих, как уже было написано выше, к устройству подходят сразу несколько вариантов испарителей (0,6 Ом, 0,8 Ом и 1 Ом). Каждому из них соответствует свой рабочий диапазон мощности. В BRUSKO FEELIN реализована регулировка напряжения посредством тройного нажатия на кнопку. Каждый потребитель может выбрать один из трёх вариантов: 3,1 В, 3,4 В или 3,7 В; при регулировке напряжения мощность устройства (от 10 до 22 Вт) сама подстраивается под сопротивление установленного испарительного элемента.


По вопросам закупки обращайтесь к нашим менеджерам или воспользуйтесь телефоном горячей линии 8 800 500-30-67.