Telegram канал

Новая электронная сигарета BRUSKO FLEXUS Q

Новая электронная сигарета BRUSKO FLEXUS Q
BRUSKO FLEXUS Q — это электронная сигарета со сменным испарительным элементом, регулируемой затяжкой, двойным режимом активации и регулируемыми уровнями мощности, созданная в коллаборации бренда BRUSKO и компании Aspire. BRUSKO является эксклюзивным российским официальным поставщиком электронных сигарет FLEXUS Q, производимых компанией Aspire.

Батарейных блок BRUSKO FLEXUS Q выполнен в стильной Q-образной форме из прочного цинкового сплава, оставаясь при этом лёгким (всего 56 г) устройством, внутри которого высокотехнологичный чипсет Aspire ASP отвечает за аппаратную безопасность девайса.

Картридж объёмом в 2 мл сделан из прочного аморфного PETG-пластика, тем самым защищая бак от протечек. Внутри картриджа расположен сменный испарительный элемент на сетке класса AF Mesh Coil, испаряющий жидкость с японского органического хлопка. В комплекте к BRUSKO FLEXUS Q идут два испарительных элемента: один — с сопротивлением 0,6 Ом, другой — с сопротивлением 1,0 Ом. Современный испарительный элемент на сетке обеспечивает точную и яркую вкусопередачу заправленной жидкости. Заправка картриджа осуществляется благодаря боковому отверстию, плотно закрытому силиконовой заглушкой.

Входящий воздушный поток BRUSKO FLEXUS Q изменяется с помощью регулятора затяжки, расположенного на боковой стороне батарейного блока. Так, благодаря изменениям положения регулятора, можно добиться от электронной сигареты тугой MTL- , или более свободной RDTL-затяжки. Система регулировки затяжки BRUSKO FLEXUS Q позволяет каждому настроить устройство под собственные желания.

Двойной режим активации BRUSKO FLEXUS Q делает девайс ещё более удобным: устройство можно активировать как с помощью датчика затяжки, так и с помощью кнопки активации.

Ёмкий аккумулятор на 700 мАч заряжается с помощью порта для зарядки USB Type-C, расположенного внизу устройства. При этом, благодаря технологии Q-quick, за 10 минут можно зарядить 80% от всего аккумулятора при использовании зарядного устройства с силой тока более 1,5 А. Трёхуровневая регулировка мощности девайса (от 12 до 18 Вт) позволяет выбрать оптимальный способ использования BRUSKO FLEXUS Q, а светодиодный индикатор покажет, какой именно уровень мощности установлен в данный момент. Рекомендуется использовать испарительный элемент с сопротивлением 1,0 Ом на мощности от 12 до 15 Вт, а испаритель с сопротивлением 0,6 Ом — на мощности от 15 до 18 Вт. Это поможет увеличить срок службы испарительного элемента, который в любом случае всегда можно заменить на новый, не меняя самого картриджа.

BRUSKO FLEXUS Q — это эстетика и уверенность в каждой детали.

По вопросам закупки обращайтесь к нашим менеджерам или воспользуйтесь телефоном горячей линии 8 800 500-30-67.